存檔 六月, 2013

驗光師與視光師有何不同?

星期日, 六月 30th, 2013
視光師是以視光學及醫學為考量基礎,提供專業的眼睛健康照護及預防保健諮詢,視力

、視覺系統檢查評估,並運用光學矯正方式(驗光配鏡)及訓練改善視功能的運作協調性。

視光師之業務範圍比驗光師來得廣,國際上多以視光學系畢業並領有執照者,稱為視光師。

 驗光師則為單純驗光配鏡服務。

 

 



德國蔡司鏡片 光學極品

星期一, 六月 17th, 2013

 

德國蔡司鏡片 光學極品



為什麼除了防紫外線,眼睛還要防藍光呢?

星期二, 六月 4th, 2013
為什麼除了防紫外線,眼睛還要防藍光呢?
藍光是可見光中最靠近紫外線且最能量最強的部分,而現代3C產品的螢幕會投射出大量藍光! 所以,每天接觸3C產品請注意囉~藍光正在危害您的眼睛! 選擇依視路3C濾藍光鏡片,幫您做好眼睛防護喔!
 
相片:為什麼除了防紫外線,眼睛還要防藍光呢?<br /><br />
藍光是可見光中最靠近紫外線且最能量最強的部分,而現代3C產品的螢幕會投射出大量藍光! 所以,每天接觸3C產品的粉絲請注意囉~藍光正在危害您的眼睛! 選擇依視路3C濾藍光鏡片,幫您做好眼睛防護喔: )


依視路3C 濾藍光鏡片能有效阻隔有害藍光,提升影像對比度,減緩眼睛疲勞感喔!

星期二, 六月 4th, 2013
原來平板或智慧手機螢幕所發出的藍光比例高達95%,如果長時間接觸藍光的環境,眼睛會很容易感到疲勞。 依視路3C 濾藍光鏡片能有效阻隔有害藍光,提升影像對比度,減緩眼睛疲勞感喔!相片:原來平板或智慧手機螢幕所發出的藍光比例高達95%,如果粉絲們長時間接觸藍光的環境,眼睛會很容易感到疲勞。依視路3C濾藍光鏡片能有效阻隔有害藍光,提升影像對比度,減緩眼睛疲勞感喔: )